|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Михаил РАДУГА АДМИН

Зарегистрирован: 29.04.2005 Сообщения: 16777210 Откуда: Bp ybjnrelf gj genb d ybrelf
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Техника мобильника |
|
|
Добавлено из учебника школы внетелесных путешествий 13.05.09
Техника мобильника
Суть данной техники выхода из телесного ощущения в том, что нужно на фоне пробуждения, желательно не двигаясь физически, сразу же попытаться представить ощущение в руке, будто в ней что-то лежит. Лучше всего представлять мобильный телефон, так как рука современного человека к нему очень хорошо привыкла, хотя предмет может быть любым. Концентрировать внимание на представляемом ощущении ладони нужно очень внимательно и активно. Скорей всего, уже через несколько секунд в руке начнет проявляется будто физическое ощущение лежащего в ней телефона. И это ощущение будет все ярче и ярче. Если же такое ощущение не возникает в течении 10 секунд, то техника вряд ли сработает и лучше переключаться на другую.
Когда в руке будет проявляться ощущение телефона, нужно концентрировать внимание на нем. При этом, это уже будет не представление, а реальное ощущение, что нужно ясно понимать заранее, ожидая результата. Как только ощущение будет устойчивым, мобильник можно начинать потихоньку ощупывать пальцами, причем физическими по ощущению, а не какими-то представляемыми, хотя, конечно, физическое тело не должно двигаться и напрягаться. Если это не получается, то нужно дальше концентрировать внимание на простом ощущении и пробовать ощупывать позже. Если же это получается, то нужно начать как можно активней крутить мобильный телефон в руке, ощупывая все его детали пальцами.
Как только телефон можно будет крутить в руке, можно спокойно разделяться с телом, в данном случае обычно легче всего получается выкатывание или вставание. При этом, телефон нужно продолжать держать и крутить в руке, что будет удерживать возникшее фазовое состояние. Само разделение в данном случае опять же должно быть больше похоже на реальное физическое вставание или скатывание с кровати, а не на разделение чего-то с чем-то. То есть, нужно просто это делать будто физически, отталкиваясь от ощущения телефона в руке.
Если разделиться не получается, то нужно дальше внимательно ощупывать телефон в руке и пробовать это сделать чуть позже. Если встать получается, то дальше нужно делать типичные для внетелесного переживания действия: углубление, а затем осуществление заранее поставленных задач параллельно с удержанием состояния. Если разделение происходит только наполовину, то нужно пытаться разделяться силой.
Как правило, реальное ощущение телефона в руке возникает при каждой второй попытки любого практика. Дальше же все дело опыта и ловкости, так как такое ощущение признак того, что нужное состояние уже возникло и нужно всего лишь этим грамотно воспользоваться.
Никто не слышал о такой технике раньше?
Сегодня утром при пробуждении спонтанно пришло в голову. Два раза попробовал.
1. Сконцентрировал внимание на представлении, что в руке что-то лежит(телефон). Не смотря на яркое изначальне пробуждение, через несколько секунд начал его РЕАЛЬНО ощущать, но потом раздался мощный хлопок в голове, будто внутри выстрелило ружье. Аж голова дернулась. Было больно.
2. При следующем пробуждении снова начал представлять тот же телефон в руке. Опять быстро появился. Начал его сильней ощупывать и потом разделился.
Мысли и ваши тесты
Добавлено 02.05.09 :
В силу простаты техники, на семнарах она показывает себя как одна из самых доступных и понятных, а как итог - работающей. Возможно, она самая работающая... Еще проведу тесты на группах, усовершенствовав подачу техники и сделаю выводы окончательные
_________________ СКАЧАТЬ УЧЕБНИК ВНЕТЕЛЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛЬШЕ ЕРУНДОЙ!!!
ВОПРОСЫ КО МНЕ ТОЛЬКО ->ЗДЕСЬ<-. ЛИЧКУ НЕ СМОТРЮ!
Школа внетелесных путешествий
Феномен вне тела
Книги об осознанных сновидениях, внетелесных переживаниях и астрале
Последний раз редактировалось: Михаил РАДУГА (Ср Май 13, 2009 12:07 am), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
nEg_r

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
У меня был случай на основе которого я выстроил технику, сказать эффективность немогу, пока несчем сравнивать=((.
Однажды я очень плавно проснулся и из сна уже ощющая реальное тело(мне так казалось) обнаружил что у меня в правой руке камень (реальность ощющения-100%) очнувшись чуть сильнее сжал руку чтоб проверить так это или нет и с удивлением обнаружил то он исчез!
На основе этого появилась техника совмещающая визуализацию и ощющения, ложитесь\расслабляетесь\ловите момент потери сознания(это легко сделать если читать не очень интерестную книгу через силу, вы заметите момент вырубания. мне помогает)или близкий к нему(в это время любая ваша визуализация становиться более четкой)\начинаете предстьавлять у себя в правой|левой руке любой предмет(интерестный и привлекающий внимание), очень детально, пытайтесь его ощютить и не терять контакта с ним, разглядывать мысленно со всех сторон и т.п. Так вы можите плавно перейти или в ОС или в фазу.
Однако стоит упомнуть что чем чаще вы пользуетесь данной техникой тем быстрее и проще все получается!(впрочем так и с другими техниками..) |
- это написал Alexandr230 в теме про визуализацию ( http://aing.ru/for/viewtopic.php?t=2399 ) первая страница, 16ый пост. _________________ Я нашёл в бесконечность вход.
Через Стикс без Харона, вброд…
И не душит меня лоза:
Я всего лишь закрыл глаза. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Дмитрий. Исследователь форума

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я такой способ создания предметов интуитивно применял и не раз...Но потом стал искать необходимые предметы (небольшие) в карманах...для меня так проще..Мгновенно предметы у меня в руках не появлялись (и хлопков в голове не было)...они возникали как бы из дымки..постепенно проявляясь.
Но в любом случае техника определённо не нова, думаю многие кто занимается ОС/Фазой с ней знакомы. _________________
" Неужели недостаточно, что сад очарователен; неужели нужно шарить по его задворкам в поисках фей? "
>>>Журнал Сновидений. (ОСы и ВТП)
>>>Исследовательский Журнал. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Михаил РАДУГА АДМИН

Зарегистрирован: 29.04.2005 Сообщения: 16777210 Откуда: Bp ybjnrelf gj genb d ybrelf
|
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
nEg_r

|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Я сам испугался, когда понял, что я не просто уже читал про это, но ещё и знаю где и когда:( Фаза доведёт меня до ручки:) _________________ Я нашёл в бесконечность вход.
Через Стикс без Харона, вброд…
И не душит меня лоза:
Я всего лишь закрыл глаза. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Дмитрий. Исследователь форума

|
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Лондо Опытный практик

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Лег спать. Всю ночь просыпался (раз 7-8). Пытался каждый раз визуализировать. На ум сразу пришла компьютерная мышь - слишком часто приходится ее держать в руках. Только представил себе мышь как сразу же почувствовал ее у себя в руке (причем я ее так и не разглядел) и самое удивительное, что мышь оказалось ОЧЕНЬ реальной. Я щелкал кнопками, крутил колесико, щупал ее, крутил в руке. ОБАЛДЕТЬ! Был слышен каждый щелчек ясно, четко, реально. Было слышно как крутится колесико. |
http://www.aing.ru/for/viewtopic.php?p=43590#43590 _________________ "В наше просвещенное время никто, разумеется, всей этой чепухе не
верит". (с) :) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
NightM Есть опыт фазы

|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Было дело, тоже как от нечего делать применял эту технику))) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Михаил РАДУГА АДМИН

|
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
6aHaH Есть опыт фазы

|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михали РАДУГА Америку открыл (((: _________________ Вероятность того, что за тобой наблюдают, прямо пропорциональна глупости твоих действий
...:::Photoshop master:::... |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Михаил РАДУГА АДМИН

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала начал давать эту технику на семинарах как дополнительную и заметил, что многие, кто пробовал легко начинали чувствовать предмет в руке при пробуждении. Но не все умели этим вопользоваться(нужно начать его трогать, а потом просто нужно разделяться). На последнем семинаре в москве дал технику как обязательную и она опять легко себя проявила у многих и некоторые смогли попасть в фазу с первого ее применения!
Простые цифры: 12 человек ее попробавали за стуки на фоне пробуждения - 6 из них почувствовали предмет в руке легко и быстро, причем так реально, как если бы он в руке действительно был.......
Я еще это проверю на занятиях, но у меня закралось предположение, что, в силу легкости и редкой понятности техники, она если не самая применимая новичками и опытными, то одна из таких точно. А вообще кажется, что она реально может стать самой легкой из известных...
В общем, я это еще проверю. _________________ СКАЧАТЬ УЧЕБНИК ВНЕТЕЛЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛЬШЕ ЕРУНДОЙ!!!
Феномен вне тела
Книги об осознанных сновидениях, внетелесных переживаниях и астрале |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
BoraP Опытный практик

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Михаил РАДУГА
Думаю что она самая легкая в объяснении для тех, кто еще ни разу в Фазе. _________________ Я не умру! Не здесь! Не сейчас! Никогда!!! |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Brom Есть опыт фазы

|
Добавлено: Сб Май 02, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Техника супер! Хорошо работает. _________________ Счастье-осознание себя! |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Михаил РАДУГА АДМИН

|
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
SleepWalker Есть опыт фазы
|
Добавлено: Ср Май 06, 2009 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Под впечатлением от прочтения данной темы полночи во сне в лежачем положении(всмысле во сне я лежал) представлял у себя в руках мобильник . Даже фантомное тело почувствовал, правда о том, что сплю не догадался и в фазу не попал. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Keen Есть опыт фазы

|
Добавлено: Чт Май 07, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эту технику многие описывали в темах о технике визуализации при непрямых способах выхода. Я тоже её описывал ещё тогда, когда путал ОСы и фазу. В то время я представлял предметы или мысленно ощупывал одеяло, простынь и т д.
Как бы там не было а тактильные ощущения + визуализация рулит! _________________ Hi-top.ru - сборник лучших сайтов и ссылок Рунета. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Nikorion Опытный практик

|
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
ANTARES

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Использовал технику "наблюденеи образов" перед сном, представлял свой телефон. Старался сделать его более четким и реальным, но в какой то момент начал чувствовать, что телефон у меня в руке. Ощущения были очень реальные. Главное, это оказалось гораздо легче, чем представлять его визуальный образ. К сожалению тогда не обратил на это внимания, делал акцент именно на визуализацию. Попробую завтра с утра |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
dotson Есть опыт фазы

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пробовал технику давно, даже как то писал обэтом. В руке представлял мышку (компьютерную). Очень часто приходится держать ее в руках. Получилось всего один раз. Больше не получалось. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
walker Опытный практик

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня довольно неплолхо работает как прямая\непрямая техника совмещение фантомных ощущений + визуализация.Напрример проснулся в 6 утра, выпил чая, пошёл дальше спать.Начал засыпать и представлять, что иду за человеком.При этом ещё фантомно совершаю движение ногами напоминающие ходьбу.В момент попадания в фазовое состояние уже оказываюсь буквально на ходу=).Иногда попав таким образом в фазу ходьбу сменяю на бег и догоняю человека, спину которого видел во время визуализации и смотрю кто это=)... Совмещения обоих техник служит отличной подстраховкой на случай не срабатывания одной из них.Не сработала визуализация, зато сработают фантомные движения которые приобретут доменантный характер и не дадут провалиться сознанию в обычный сон и наоборот.Ну и главное -это ОЧЕНЬ сильное намеренье попасть в фазовое состояние. _________________ Процесс пошёл(с) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Михаил РАДУГА АДМИН

|
Добавлено: Вт Май 12, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NikOrion, этот опыт даже во второй части учебника будет
| ANTARES писал(а): |
| Главное, это оказалось гораздо легче, чем представлять его визуальный образ. |
именно об этом и речь, что это проще, чем другое
walker, ты во всем прав, но, думаю, следует делать различия между техниками представления движения и представления тактильных ощущений. Я в учебнике их как разные даю и в этом есть определенная суть. Сенсорно-моторная визуализация тоже отдельно идет.
Наспех ввел в дополнение к учебнику эту технику(в осуществляемые редакции и переводы), чтобы народ ее тестировал как отдельную. Что-то вроде глобального исследования получиться. Она там была среди других техник сразу же, но акцент на ней, чувствую, будет иметь серьезный эффект. _________________ СКАЧАТЬ УЧЕБНИК ВНЕТЕЛЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛЬШЕ ЕРУНДОЙ!!!
Феномен вне тела
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Михаил РАДУГА АДМИН

|
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Invasion Есть опыт фазы

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень интересная методика. Спасибо, буду пробовать :) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Invasion Есть опыт фазы

|
Добавлено: Ср Май 13, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня попробовал. Когда ощутил мобильник в руке... Пальцы начало выкручивать в другую сторону. Почему так? |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
ANTARES

|
Добавлено: Чт Май 14, 2009 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сегодня перед сном попробовал использовать эту технику. Завелись вибрации, начало как будто колбасить из стороны в сторону. Состояние начало углубляться, но что делать дальше так и не понял. Появилось волнение, и напряженное ожидание (ещё ни разу не получалось выйти прямым/непрямым способом, ток через сон) видимо это все и сгубило(((. Кто-нибудь подскажет, как нужно вести себя во время вибраций? |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Михаил РАДУГА АДМИН

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ANTARES писал(а): |
| Сегодня перед сном попробовал использовать эту технику. Завелись вибрации, начало как будто колбасить из стороны в сторону. Состояние начало углубляться, но что делать дальше так и не понял. Появилось волнение, и напряженное ожидание (ещё ни разу не получалось выйти прямым/непрямым способом, ток через сон) видимо это все и сгубило(((. Кто-нибудь подскажет, как нужно вести себя во время вибраций? |
Может, стоит внимательно читать технику?
Так ничего и не получиться. Все в противоположную сторону от эффекта. На ПРЯМЫХ техниках иной принцип действий вообще.
Ясно же написано: сразу ПО ПРОБУЖДЕНИЮ!
Вот так очень-очень часто: делают совершенно не как говоришь, но все равно у тебя спрашивают, почему не получается... А потом еще другим говорят, что та или иная техника не работает...
Извиняюсь за резкость, но все чаще нервы в таких случаях сдают. Через несколько часов лечу в Алматы на семинар и там проведу тестирование данной техники еще раз в наиболее жестком и отработанном варианте. _________________ СКАЧАТЬ УЧЕБНИК ВНЕТЕЛЕСНЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ БОЛЬШЕ ЕРУНДОЙ!!!
Феномен вне тела
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
walker Опытный практик

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, бывает-же)).Рано утром, мне позвонила на сотовый знакомая девушка.Я пообщался секунд 10-15 и вырубился.Проснулся через час и вспомнил об этой технике, начал пробывать крутить телефоном в левой руке.Ощущения были очень чёткие, думаю что как то подозрительно быстро добился столь сильных ощущений, повернул голову и увидел сквозь сонные глаза, что верчу-то в руке я настоящим сотовым)))))))).Видимо после разговора я так быстро уснул, что забыл его отложить в сторону.))) _________________ Процесс пошёл(с) |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
Happyhope Есть опыт фазы

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас развлекаюсь тем, что пытаюсь в фазе учиться водить машину.
Так вот, перед засыпанием чётко "держу картинку", что я сижу в машине и держусь руками за руль. В какой то момент руль начинаешь чувствовать. _________________ "В сладкий сон погружен, в круге вечных фантазий,
Не заметит и он этой жизни чумазой..." |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
ANTARES

|
Добавлено: Пт Май 15, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Михаил РАДУГА
В данном случае я просто долго не мог заснуть, и страдал от безделья, валяясь в кровати. Потом вспомнил про фазу и начал расслабление. Поюзал некоторые техники прямого выхода, особых результатов они не принесли. Но так как уже был расслаблен, решил попрактиковаться в представлении телефона в руке.
Так что ни в коем случае не хочу сказать, что техника работает плохо или не работает вообще. Я ещё только тренируюсь, на практике не применил. |
|
| Вернуться к началу » |
|
 |
anais94
|
Добавлено: Сб Май 16, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня опробую эту технику.
Хотя техника визуализации не помогает, позже отпишусь. |
|