Перейти на сайт внетелесных путешествий
FAQ Вход
Поиск Профиль
Пользователи Группы
Войти и проверить личные сообщения. Вдруг кто о вас вспомнил, наконец
ВЫХОД ИЗ ТЕЛА ЗА 3 ДНЯ
Эксперимент №4: Доступ к лингвистическим ресурсам
Форумы Внетелесный опыт » Исследования свойств и явлений фазы » Эксперимент №4: Доступ к лингвистическим ресурсам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Михаил РАДУГА
АДМИН

Сообщение Добавлено: Чт Сен 10, 2009 12:40 pm    Заголовок сообщения: Эксперимент №4: Доступ к лингвистическим ресурсам
Ответить с цитатой

По сути, это один из опытов по доступу к подсознанию и его ресурсам в фазе(или информационному полю в фазе, если вы думаете что все мозгом не ограничивается).

Я раньше много таких опытов проводил. Давайте сверим данные.

цель:
- попасть в языковую среду нужного языка(например, в Лондон) или найти учителя
- возможными способами в реальности оценить качество языка, на котором там разговаривали люди

Отсекая технические сложности и браки (разговаривают на русском, к примеру), по моему опыту, можно достичь чистого результата. Как и в любых случаях взаимодействия с информационным ресурсам на первый план выходит внутренний настрой и уверенности в результате.

Феномен вне тела
Книги об осознанных сновидениях, внетелесных переживаниях и астрале
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
walker
Опытный практик

Сообщение Добавлено: Чт Сен 10, 2009 7:16 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Лично я в фазе сталкивался с двумя состояниями.Их различие лежит в блокировке подсознанием прямого контакта с сознанием.И наоборот, работа в прямой связке подсознание - cознание.
Например бывали подобные опыты уже описанные мной в другой теме:
walker писал(а):
Заметил интерессную особенность иностранного языка в фазе.При общении или исполнения песни на каком нибудь иностранном языке отсутствует промежуточный этап перевода на русский язык ,как будто установлена прямая связь между желанием что-то сказать и исполнением .Тоесть отсутствует привычный буфер восприятия иностранного языка когда сначало переводишь все в голове и только после этого произносишь.Вообщем создается впечатление как будто это не иностранный язык ,а практически родной.Еще меня поразило то что в поседневной жизни у меня проблемы в граматике английского языка ,а там все было так складно ,что я просто поражался!Помимо английского пробывал итальянский,французкий и какой-то непонятный язык что-то вроде смеси испанского,португальского и английского :).Причем я проверял этот непонятный язык на идентичность слов,по два раза хотел произнести одно и тоже.Так как опять отсутствовал буфер и все шло напрямую от образов в слова ,то представлял конкретный образ и на удевление опять слышал эти-же слова на непонятном языке.Про исполнение песен на иностранном в фазе вобще отдельная тема ,в последние время накопил некоторый опыт в этом.

http://aing.ru/for/viewtopic.php?t=918&highlight=%E8%ED%EE%F1%F2%F0%E0%ED%ED%FB%E9
-А бывает и как в жизни.Например персонаж фазы говорит на хорошем английском, мне-же приходиться про себя строить сначала предложения, а потом произносить в слух, тоесть присутствует буфер между подсознанием и сознанием.
Черный Властелин

Сообщение Добавлено: Чт Сен 10, 2009 7:24 pm    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

круто!
Anton
Исследователь форума

Сообщение Добавлено: Пт Сен 11, 2009 4:05 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

walker,

а как обстоит дело с реальной проверкой вот этого:
Цитата:
Еще меня поразило то что в поседневной жизни у меня проблемы в граматике английского языка ,а там все было так складно ,что я просто поражался!

вопрос в том, то ли это простое "чувство правильности", а на самом деле неправильно, то ли действительно всё было грамматически верно.

я помню случаи, когда в фазе наблюдал за краном и водой, которая из него бежит. Она бежала сверху вниз, иногда застывала, а иногда двигалась в обратном направлении :) У меня было отчетливое чувство что это вполне нормально.

иногда в фазе находишь какую-то истину, а по пробуждении понимаешь что это пурга... такое впечатление, что в фазе отключен какой-то механизм проверки и многое кажется истинным.

возможно, что в твоем случае грамматика дейстивтельно была правильна... часто сознание впутываясь в подсознательный процесс, вносит множество ошибок. об этом хорошо знают спортсмены, которые начинают ошибаться, когда пытаются осознать или контролировать какой-то наработанный автоматический процесс.

эффекты, которые я описал, стоит также учитывать.
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
walker
Опытный практик

Сообщение Добавлено: Пт Сен 11, 2009 8:57 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Anton
Цитата:
возможно, что в твоем случае грамматика дейстивтельно была правильна... часто сознание впутываясь в подсознательный процесс, вносит множество ошибок. об этом хорошо знают спортсмены, которые начинают ошибаться, когда пытаются осознать или контролировать какой-то наработанный автоматический процесс.

Ну насчёт английского я уверен.Так как имел, в своё время, большой опыт общение. С темиже американцами, часами разговаривал, переписывался и тд..К томуже я английский изучал довольно плотно для поступления в МГУ.Тоесть языковая база есть, другое дело, если долгое время не использовать эти знания то они забываются.

А вот что касается французкого, итальянского.У меня есть некоторые сомнения, так как я эти языки не изучал.И хотя в фазе персонажи, да и я то-же иногда довольно складно общались на этих языках, однако в правильности смысла и граматики я не уверен.Если оставить теорию о всемирном информационном поле и быть скептиком.То можно составить следующие.Наше подсознание на протежении жизни всё запоминает, в том числе и иностранные слова из песен, фильмов и тд..В голове откладывается пара сотен слов из разных языков.И уже на оснавании этих нескольких сотен слов идёт моделирование других слов на схожий лад.
Михаил РАДУГА
АДМИН

Сообщение Добавлено: Пт Сен 11, 2009 9:44 am    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Anton писал(а):
эффекты, которые я описал, стоит также учитывать.

Да, это существенный фактор, почему и есть второй пункт цели - проверить в реальности насколько это возможно.
Феномен вне тела
Книги об осознанных сновидениях, внетелесных переживаниях и астрале
 Вернуться к началу »
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать все умные сообщения:   
Форумы Внетелесный опыт » Исследования свойств и явлений фазы » Эксперимент №4: Доступ к лингвистическим ресурсам
Страница 1 из 1

Перейти: